Компас

Нелли Тарасенко
Раскрой глаза на этот мир,
Познай Его во всём творенье.
Ведь жизнь проста,хоть и сложна
И день грядущий всё покажет,
Укажет путь куда идти,
Ты только компас свой послушай
И снова будешь впереди,
Как лучшее дитя на свете.