Единственное

Алекс Амур
Не люби, моё сердце, заразно,
Я всегда ухожу на войну.
Между нами не разум, а разность,
Если вычесть стихи и вину.

Не суди, и с тобою мы квиты,
Тьма - понять не фальшивый ли свет.
Не на всём номера перебиты,
На единственном - номера нет.