Нас так тонко изменили...

Альга
Нас так тонко изменили, что мы даже и не заметили!
Для этого и понадобилась пауза тишины на планете,
чтобы послать вибрацию мелодии небесной чистоты,
ее ноты пробуждают подлинное осознание «кто ты?».

Мощь космических потоков всех в одночасье уравняла,
в моменте парада планет сбросив на миг 3D покрывала.
И трансформация отныне развернулась полным ходом,
попутно те цепочки ДНК активируя божественным кодом.

Известно,что ДНК человека на 90% лишь вирусов обломки,
ведущие его вид к мутации, и это сполна познают потомки.
Сам ген не является носителем генетической информации,
он только проводник, дабы избежать любой профанации.

И, словно невидимым ключом, им продавливается замок,
своим звеном в информационной структуре включая ток.
Ген подобен иголке, скользящей по поверхности пластинки,
мелодия явит Звук, энергией разбегающейся по паутинке.

Активные гены иглой сканируют законы данного времени,
рождая обновление Тела в формате безвирусного бремени.
Выворот психосферы позволит открыться иной реальности.
Внешне - все вроде то же, но - многомерная фрактальность!

В подвижной Вселенной вряд ли вообще, что можно понять,
и Мироздание, бегущее в Вечность, вряд ли стоит объяснять...