Поганые изуверы

Сергей Рубцов 4
На службе был в монастыре
И снова диву дался,
Там образ Девы на стене
С повязкой оказался.

Напротив я стоял, Нее,
Смотрел в глаза всю службу,
В какой же грусти все лицо
И думал, что же нужно?

А нужно было подойти,
Что сделал я чуть позже,
Мне Матерь Божия: - смотри,
На мне повязка тоже.

Она заметной чуть была,
Как будто в дымке белой
И слезы тронули меня,
Как страшно и нелепо.

Нелепо то, что монастырь,
На это все повелся
И Матерь Божия грустит,
Что с Ней так обошелся.

Весь монастырь предал Ее,
Владычицу Святую,
И Матерь в помощь нас зовет,
Спасите же Россию!

Какой жестокий этот плен,
Хула на Бога Духа!
Дают салфетки людям всем,
В Крови чтоб были руки.

Какую мы имеем власть
Себя возвысить в Боги?
Касаться Крови Бога - страсть!
Потом же бросить в ноги.

Хотят нас просто растоптать
И в ноги к Папе кинуть,
Католицизм нам преподать,
А правой вере - сгинуть.

России верные сыны,
К войне не призываю!
Но, Патриарший наш Кирилл,
К тому ведет нас краю.

Отцы святые к ряду все
К народу обращались,
Что, с Папой Римским, несть нам дел,
Они бесам продались.

А наши, к Папе на поклон,
И где же наша вера,
Где колокольный русский звон?
Продались изуверам.

Родные, милые мои,
Воспрянем русским духом!
Их надо на кол посадить,
Дошел чтобы до уха.

Чтобы услышали те плачь
Святой, Пречистой Девы,
Не отдадим, родную Мать,
Поганым изуверам.

                05.07.2020