Листики-листочки

Светлана Николаевна Жилинская
Листики-листочки
Сохранили строчки -
Прошлого далека
Памятные строки.

Это имя радует
Будущей наградою.
Это имя празднует
В вечности дни разные.

Это имя милое
Придавало силы мне.
Это - приглашение
С новым подношением.

Это - сына праздники.
Полностью весь вязнет в них.
Им бы орошение
В новых отношениях.

Это имя строится
И сдает дом в троицу.
Это имя катится
Из среды да в пятницу.

Это имя мягкою
Прикрывает лапкою
День и ночь сутяжные.
Это имя важное:

Помнится в бессонницу
Я нашел вас скромницей.
И последний маленький
Листик окаянненький

Предсказуем радостью
Вперемешку с гадостью.
Он даже в падении
Видит возвышение.

Листики-листочки...
Подзавяли строчки
Как цветы в букетиках
Знаками приветиков.

2о2ог