Девочка с тату

Бондарев Алексей
Я не великий стихотворец,
Не мастер льстивых слов.
Не снимут предо мною
Даже вшивой шляпы.
Но между тем, решил я пару строк,
Оставить здесь, пусть и похожих на аляпу.

Начну с плохого:
Пусть сгорит весь мир!
Да и катись всё к черту!
Нет ничего важнее слез твоих,
Пожалуй лишь душа,
И то, уж я бы спорил твердо!
Продолжу романтично:
Взгляд утопает в розах на груди
Среди твоих сердечных уз,
Немного фанатично, но меж тем,
Не нужно мне унылых прочих муз!

Я стану провокацией
Всего что было.
О мука!
Злая сука!
Схожу с ума, я словно абберация
На полотне твоих утех.
Забытая локация,
Побитый жизнью человек.
И если есть цунами Посейдона,
Я стану титаном,
Я буду готовым!
Обнажи мою клешню с когтями,
И вырви боль свою с корнями.
Возьми её уродские конечности,
Отрежь ножом,
Очисти в пламени своём!
Пусть горит ярче Вавилона!
И не грусти о прошлом, девочка с тату,
Не оскверняй своих эмоций красоту.