Подарки

Евгений Брехт
Каждый свой День Рождения
Я вспоминаю о жизни.
Я не хочу отношений
В дали от любимой Отчизны.
Жена вот,родители,дети-
Большего мне и не надо!
Главная ценность на свете
И главная в жизни отрада.
Но я ведь совсем не добрый,
Как могут сказать по слухам,
Что типа люблю Природу,
Но я вчера грохнул муху!
Могу и обидеть нечаянно,
Сказав неподумавши глупость.
И как это не печально-
Бывает ещё и тупость!
Но близкие не замечают
Недостатков моих и изъянов.
Мы дружно на днях отмечали
День мой рожденья не пьяный.
Подарки как в детстве дарили
Которые едва ль заслужил,
Потому что наверно любили,
И я безусловно любил!
Даже кошка у мамы-Маркиза
В этот день им котят родила.
Это знак наверное свыше-
И придётся мне их забирать!
Заканчивать буду творение
И думки писать о жизни.
Я не хочу отношений
В дали от любимой Отчизны!