Тихоня

Светлана Рожман
Мне страшно признать себя правой,
Я боюсь быть всем неудобной,
Проглочу чужой жизни приправу,
А свою отложу до загробной.
Личный рост? Нет, ну что вы, смешно.
Я и тут посижу. Не протухну.
А потом буду выть - жизнь-говно,
И тихонько плакать на кухне.
И потом на том самом одре,
Осознать только буду способна,
Что всю жизнь провела я на дне,
Что боялась быть неудобной.