Если нервы на пределе

Гулим Нур
Если ты в своей квартире*
и устал от жизни,
Ты подумай, как несладко
тем, кто классом ниже.
Положи на скатерть муху,
только осторожно,
И корми её конфеткой
в соусе творожном.
Упражнение второе
для закалки нервов:
(Если только доберёшься
ты до скалки первым.)
Положи на скатерть фото
тех, кто портит жизнь, и...
Разукрасят эти лица
пух и кофе брызги.
Станет проще жить на свете,
Если знать уроки эти.