Я хочу тебе присниться...

Лёка Небольсина
Я хочу тебе присниться,
Пробежать по радуге из грёз,
И в поток желаний погрузиться,
Да, желаний. Наконец-то, не из слез.

Я хочу тебе присниться,
Чтоб кошмаром сон не стал твой вдруг,
Будто солнце я хочу искриться,
Чтоб ушли печаль и всяческий недуг

Я хочу тебе присниться,
Летом, осенью иль даже колкою зимой.
Чтоб во сне ты счастьем мог напиться.
Так что спи, глаза свои закрой.