***

Юлия Федоровна Склярова
Вновь над городом ночь,
Звездной тенью легла,
В душе вновь плачет дождь,
Твердя ты вновь одна,

Звезд мерцает свет вновь,
Будоража сердца,
Есть скажи мне , Любовь,
Смысл идти до конца,

Есть ли смысл грустить,
Просыпаясь в ночи,
С болью жить тяжело,
Боль равно без Любви..............