Все будет хорошо

Светланка Багрова
Всё будет хорошо, я это знаю,
Я это создаю, я очень верю.
"Пожалуйста! " судьбу я умоляю,
Пусть счастье постучится в мои двери.

И тут же понимаю, что сама я
Судьба себе и счастье и удача.
Ведь жизнь, она же мудрая такая,
Всё будет хорошо! И не иначе!

01.05.19