Тысячу раз спасибо...

Лёка Небольсина
Тысячу раз спасибо! Тысячу раз прости!
То, что имел, не зная, сам я не смог спасти.

Тысячу раз смеялся, тысячу раз рыдал,
День расставанья подкрался.
Как-то его не ждал.

Тысячу раз забылся, тысячу раз воскрес.
То будто птица бился,
То ожидал чудес

Тысячу раз скитался, тысячу раз привал.
Я все ж один остался,
Будто я это не знал
 
Тысячу  раз обиды, тысячу раз прощал.
Хоть и не подал вида,
Все же сказал прощай