Девочка, девушка, женщина...

Светланка Багрова
Девочка, девушка, женщина,
Божья любимица чистая.
Соткана вся из гармонии,
Создана ты для любви.
Ты создаешь отношения,
Взгляда искринки лучистые,
Светятся истинной радостью,
Счастливо жизнь проживи.

06.07.19