Кредит

Василий Исаченко
В стране богатой и большой
С ее ресурcом и богатством
Здают в аренду на убой
Как прекратить все это гадство
         *  *  *
Народ вогнали в кабалу
Кредитами,налогом,заманухой
И ГМО везут в страну
Реклама заполняет все чернухой
         *  *  *
Кто хочет дело приоткрыть
Желанье отбивают сразу
Проценты требуют открыть
Что неподъемны по указу
         *  *  *
Технично загоняют в кабалу
На годы даже пятилетку
Избавит кто великую  страну
Кредитную откроет клетку
         *  *  *
В какой стране еще так есть
Чтоб на безисходности играли
Все потерять или же сесть
И где закон чтоб  в этом оправдали
            *