Сегодня есть чудесная причина

Светланка Багрова
Сегодня есть чудесная причина
Летать, творить и просто улыбаться.
В день появления маленького сына,
Которому случилось восемнадцать.

Прошли года и радости лавина,
И слез своих не хочется стесняться. Наутро в нашем доме есть мужчина,
Которому настало восемнадцать.

02.09.19