Сбежим от суеты?

Надя Соломатова
Давай сбежим от суеты!
И пусть безвольно и спонтанно.
Не видеть жизни маеты
Прекрасно, как ни странно!

Отправимся мы в горы-
Они меня так тянут.
А может в лесные просторы,
Где цветы никогда не вянут?

Хотя нет, бежим на речку?
Ну, и пусть не умею плавать!
Зато ветер навстречу,
А я не буду плакать.

Давай сбежим от суеты?
Людское мнение не важно.
Будем сидеть у воды;
Прекрасно; хоть и страшно.