Под белым покрывалом снега

Светланка Багрова
Под белым покрывалом снега
Земля укрылась чистотой.
Лежу, смотрю с Земли на небо
Прекрасен вид, что надо мной!

В глазах моих лучики света,
Сияет взгяд, смеюсь я вновь.
А сверху небо видит это,
И дарит мне свою любовь.

26.01.20