Сегодня... тишина пришла внезапно

Ульяна Белова
Сегодня...

Тишина пришла внезапно.

Ластилась мягко...

Словно кот.

Она к груди моей прижала

Всех мыслей...снов...

Водоворот.

А я её...

Внимала и читала

И отпускала...

Улетай.

Тебя в себе я обретала...

Храня надежду и

Любовь.