если вы, сударыня...

Ирина Вакуленко
Если вы, сударыня, задолбалися,
Но кому-то надобно тотчас разузнать,
Вся вы задолбалися, или же не вся,
Или вас ещё чутка можно подолбать -
Заворачивая шиш пальцами ноги,
Вертикально возносясь, крикните: "Пока!"
"Померещилась" вздохнут любопытники,
Потому что наяву не бывает так.