она была сухая веточка

Наталья Разувакина
она была сухая веточка
а он безродный подорожник
а у неё тетрадка в клеточку
а у него пускай треножник
фотограф кто там все мы гении
но всё равно не вышел рожей
вы ждёте верно продолжения
в конце любви и драмы тоже
какие ж мы селёдки тусклые
в сетях банальностей липучих
тоской любви играют мускулы
тортилла проглотилла ключик
не называй меня по имени
оно с утра немного глючит
лючия санта туча с выменем
и лучик солнечный и лучик