Мама не вечна

Анастасия Или Ася
Все думают: “Мама вечна,
И будет со мной бесконечно,
Всегда можно к ней прийти,
Поддержку и помощь найти»
Но мамы когда-то не станет,
Она от печали устанет.
Потом будешь долго жалеть,
Что маме помог постареть.
Запомни её улыбку,
Когда ты не сделал ошибку.
Запомни её глаза,
Без слов они могут сказать.