Раз так...

Андрей Анатольевич Соловьев
И ты, моя зазноба,
И я – помрём мы оба.
Раз так, к чему же, право,
Ещё любви отрава?
Душевные мученья
От ревности бездушной?
Довольно и влеченья
К постели нам нескучной!
Ты – против, это ясно;
Я – за, но ты – прекрасна...