про любовь

Светлана Рожман
Как ты смотришь-
Мороз по коже.
Как ты дышишь-
Звон мне в уши.
Обнимаешь-
Что-то похоже.
Поцелуешь -
Больше не нужно.
Ты уходишь?
Что ж, не прощаюсь.
Ты забудешь,
Спать перестанешь.
Я не вспомню,
А ты позвонишь.
Я приду,
Но ты не догонишь.