Интим

Андрей Анатольевич Соловьев
Друзья! Хотим иль не хотим –
Все презираем мы интим.
Но жизнь с интимом – несравнима
С той, что вне всякого интима...
Вот почему, прошу учесть,
В интиме всё же что-то есть!