Достойно

Людмила Тутова
Прошагать по жизни
Хотят достойно люди.
Собирают  мысли,
Хороших много будет.

Мысль рождает чувства
С разным содержанием.
От каких-то грустно,
А в других признание.

Не зверьми же жили
Люди на Земле, однако,
Друг друга любили,
Порою очень жарко.

Хочется достойно
В жизни каждому прожить
Мир вложить в устои,
Добротою дорожить.
06.07.20.