С небом

Людмила Тутова
Ищет небо,
Ищут люди.
Где то небыль,
Ждут и будет.

Небо планы
Не представит.
Без обмана
Небо правит.

Небо выше,
Люди рядом.
Небо ищет,
Что им надо.

Где та небыль?
Ждите, будет.
Ищет небо,
Где же люди?
06.07.20.