Секрет

Арчи7
У океана почва волны
У меня же этой почвых нет
Я, как стояхщие пионы
Была, цвела и вот меня уже и нет

У океана есть ветер, ветер перемен
Учитель и воитель злейших мер
А я стоящая пиона
Была, Цвела, а  где  теперь?

Теперь в отчаяние глубоком
В бытие от всех далеком
Страхом  одиночества постигнута
Всеми навсегда покинута...

Да, я пустая - мой ответ
Но я не кукла, чтоб меня жалеть
Мне дали крылья для полетов в  небеса
Я их сожгу, мне ненужны такие чудеса.