Поцелуй

Васильевъ
6 июля —
Всемирный день поцелуя.


Пришел домой, жена сковородой "поцеловала",               
Засос  на лбу остался небольшой:               
"Тебе, котяра, бабы одной мало,               
К соседке рвешься холостой!.."

Зато прохожие на улице с улыбкою встречают,               
Завидуют и поздравляют, лебезя,               
С "Днём поцелуя" нежно поздравляют: 
"Как любит все таки жена тебя!.."               


06.07.2020                Москва