Не оживай

Елена Ляпустина
Скоро придет рассвет -
жизни совсем в нём нет.
Свой никому секрет
Он не расскажет - нет.
Тёмные лепестки
Вместо остывших губ
Так свежи, так легки -
Тайну не сберегут.
Мертвый цветок любви
Манит, как поздний май..,
Цвети, люби, мани -
Только не оживай. .!
Вечно в глаза смотри -
Не плачь, и не моргай -
Люби, цвети, мани -
Только не оживай...