Не судьба

Станис Ким
;
Прохладным вечером осенним
В кофейню он одну забрёл
И на своё вдруг удивление
Случайно встретил, там её
;
Она увидев его, тоже
В смятение впала, в тот же миг
И пробежал мороз по коже
Врасплох её, тогда застиг
;
Он подошёл, промолвил здравствуй
Спросил, ну как твои дела?
Она лишь с виноватым взглядом,
Сказать ни слова, не смогла
;
Присев на против он тихонько,
Смотрел ей, жалостно в глаза
Она сидела, молча, робко
Катилась по щеке слеза,
;
Ведь с их, момента расставания
Пять лет прошло уже с тех пор
Прервав неловкое молчание
Он всё же начал разговор
;
Я так надеялся когда то
Что ты однажды всё поймёшь
Не будешь делать виноватым
И правду принимать за ложь
;
Хотела принца, на коне ты
Вот только я совсем не принц
Да, знаю, я не идеальный
И не из сказочных страниц
;
Но я любил, и я старался
Счастливой сделать, лишь тебя
Вот только как я не пытался
Не понимала, ты меня
;
Она в момент тот, не сдержалась
И зарыдала вдруг, навзрыд
Прости за всё, я осознала
Что самым лучшим, был  лишь ты
;
Я правда очень сожалею
То что тебя не сберегла
И понимаю лишь теперь я
Какая глупая была
;
Он  улыбнулся и ответил
Тебя я вовсе не сужу
И рад нежданной, нашей встрече
Зла на тебя я не держу
;
Не обвиняй себя, не надо
Не говори что, не права
Тогда любила не меня ты,
Наверно просто не судьба
;
И посидев ещё немного
Он тихо встал из-за стола
Сказал что всё осталось в прошлом
Прости, но мне уже пора
;
И попрощавшись пожелал ей
Удачи и счастливых лет
Он повернулся торопливо
Ушёл...
Она смотрела вслед.
;
© Станис Ким.