Я отдаю Тебе мечту

Любовь Цыганкова-Марченко
Я отдаю Тебе мечту
любви,
Надежды новизну,
Я принимаю жизнь Твою,
Реки воды живой я пью!

В Тебе навек источник мой,
Желанной пристани причал,
К Себе влечёт меня Дух Твой
Меня Ты дочерью назвал!

1Иоаннa 3:1 "Смотрите, какую любовь дал нам Отец, чтобы нам называться и быть детьми Божиими. Мир потому не знает нас, что не познал Его."