К принятым поправкам

Альбертыч
ну вот уже приняли поправки
опять же сделали из нас
дебилами, лизоблюды шавки
на них уже не смотрит глаз
 
а что же мы, нам не в первой
и снова да опять поимели
живут чинуши чужой головой
рылами своими ох….ели     (или ожирели)
 
Смотреть вокруг уж нет и сил
видя чиновничье царство
всегда я Родину душой любил,
убивая в себе государство
 
 
            июль 2020 год….
 
             г. Волхов