Умчаться

Алиса Забаровская
Прыгнув в поезд, навсегда умчаться,
Унестись, уехать, раствориться,
Встреч случайных перестать бояться,
И свободной стать как в небе птицы.

Прыгнув в поезд, навсегда уехать,
В те края, где сердце ждет прилива,
И писать о том, как ветер дерзкий
Сушит слезы с Финского залива.
06.07.2020г.