Куда уходят друзья

Павел Бервальд
Куда уходят друзья
Там нет больше боли,
И дотянуться нельзя
До света и воли.

Куда уходят друзья
Там жизнь безгранична,
И, высотою маня,
Бьет бурно и зычно.

Куда уходят друзья
За море и горы,
Идет там колея
Через родные просторы.

Куда уходят друзья
Там журавлей летит стая,
Их не заметить нельзя
На облаке рая.

04.07.20.

Посвящяется Андрею Зубкову