корабль

Егор Волков 4
Мне б корабль я б уплыл
Нахуй
В мир чужих иллюзий
Двери б взял - заколотил
В бытность
Фальши и безвкусий

Мне б корабль я б развёл
Тучи в чьём-то небе грязном
Смысл жизни бы обрёл
В сером облаке несчастном

Мне б корабль я бы плыл
От ошибок к человеку
Не отняв что есть - сложил
Собирая по куплету


Мне б корабль я б как Ты
Час мечты у Пиренеи
Мне б корабль но увы...
Я их строить не умею......