Прошу твоей душе спасения у Бога

Людмила Благодать
 
Прощай мой друг, прощай  навек!
Ушёл внезапно, не сказав  и  слова.
Вчера ты был, а вот сегодня нет.
Как страшно понимать, что не увижу снова.

Что все мои надежды и мечты
С  тобой погибли в пламени пожара,
Что всё, что пережили мы,
Осталось в прошлом , мы уже не пара.

Ты где-то там в далёком  далеке.
Оттуда  уж никто не возвратится.
И всё,  что остаётся мне,
Лишь о твоей душе молиться.

Я всё простила. Ты простил.
Пришёл во сне и попросил прощенья.
За всё меня благодарил,
Поцеловал и растворился, как виденье.

Так много лет прошло, но помню я,
Во сне сказал: «Прошу я, будь счастливой»,
Твоё лицо, твои глаза, в них отражение меня.
Я в них была такой красивой!

Но всё ушло.  Не встретимся с тобой.
У каждого из нас своя дорога.
Я только ежедневною мольбой,
Прошу твоей душе спасения у Бога.