Так сложилось

Николай Рустанович
Любя за Красоту – не смеешь обладать,
нарушить таинство
и свет проникновенный.

Но так сложилось: нужно предавать
блаженство чувства,
быть ему изменным, 

овладевать спешить,   
терять…

06. 07. 20. Пенягинский пруд.