Поиграли с Максом

Инна Солодкина
Как мы весело играли
С Максом прыгали, скакали
И шатер сооружали,
На стене порисовали,
Птиц бумажных отпускали,
В "снег" потом их превращали,
В общем, весело играли!
Вдруг, от мамы услыхали:
Оба мы теперь в "опале"...

Если бы мы раньше знали,
Что такое "быть в опале",
Мы б играть не начинали,
Уж вначале перестали,
Только поздно - наказали:
"В угол" нас двоих послали!
В нём мы с Максом замолчали -
Вот что значит быть "в опале"...
Но, как чудно мы играли!