Депрессяшки сказочные

Лила Перегуда
Дед заехал бабке
Лаптем по лицу
Лучше бы ты падла
Испекла мацу

Мужа Василиса
Не поймёт никак
Вроде бы царевич
А такой дурак

Змей блюет Горыныч
Сразу в три башки
С кем вчера у Волка
Были пирожки

Братец пей с копытца
Потому что так
Сильно больше шансов
На удачный брак

Сказочными в жизни
Стали у меня
Люди-долбо*бы
И в башке х**ня

Нового масштаба
Я супергерой
Из всего умею
Делать геморрой

Засыпает зайчик
Рыбка и медведь
Маша спать не хочет
Хочет умереть

Я не верю в эльфов
Гномиков и сант
Радость мне приносит
Антидепрессант