Фантазия

Станис Ким
Игра теней и игры разума
Переполняют воображение моё
Куда несёт меня фантазия?
Куда она,опять меня влечёт ?

И нипочём мне, эти правила
Все эти грани,рамки не по мне
Приоритеты все ,свои отстаивать
Не перестану,ведь уверен я в себе

Всецело погружённый,я в иллюзиях
Порой несу,какой-то вздор
А нрав мой,совершено необузданный
Я просто ,напросто,всего лишь фантазёр.

© Станис Ким.