Писатель Станис Ким

Станис Ким
С каким писателем сегодня ,сравнил бы я себя?
Быть может с Достоевским?Да нет мне далеко
Ведь мы с ним просто напросто как небо и земля
И творчество его ,уж очень велико

А может быть тогда ,я как Иван
Крылов?
А что ?! Я басни тоже написать могу
И жили б в баснях сих, мир,добро ,любовь
Ой нет,наверно я ,опять вперёд бегу

Возможно с Маяковским ,характером я схож
Вот только мои строки ещё не видел свет
И стиль стихотворения,вроде как похож
Да нет не Маяковский я,всё это полный бред

Ха-ха ,смешно конечно,ровняться на других
Великих ,именитых,мастеров
Пытаюсь совершенствовать я каждый новый стих
И сочетать пытаюсь ,я много разных слов

Но нет пожалуй хватит в других себя искать
Останусь я собой и буду впредь таким
Однажды меня тоже будут узнать
И обращаться будут писатель Станис Ким.

© Станис Ким.