384. А экран всё черней и черней. Обнуление

Татьяна Стулова
За аферное "ДА" мощь речей
Не смолкала от алчных рвачей.
На экране аж целые дни
Шла игра лишь в ворота одни:
Дорогой избиратель, изволь
Подвести президента под "ноль"!
Для дальнейший, мол, гнёт и помор,
Поддержи для себя приговор?
От господ шёл такой ор и вой,
Будто рейтинг главы нулевой!
А без "крыши" могучей дельцы
Потерять могут виллы, дворцы.
Даже Бога впихнули в закон,
Чтоб простил вал грехов страшных он?
Не пойму, для чего глотки рвать-
Можно ж смело итог рисовать...
   Чтоб в проклятья, в грех тяжкий не впасть-
Не цени богохульную власть!

        Т.С. 6.07.2020.