Я рифмую сердцем и душой...

Станис Ким
Я рифмую сердцем и душой
Строки что рождаются внезапно
Я романтик, да ещё какой...
В этом состояние,постоянно

Я пишу всё то,что в голове
Мысли все свои слагаю в рифму
В основном пишу я о себе
Искренне так,и без эгоизма

Всё о чём мечтаю,как живу
Выражаю я,в стихотворениях
Я уже иначе не могу
Не могу я жить без вдохновения

Пусть ещё ,я в этом и не гений
Сочиняю в ситуации любой
Автор я своих стихосложений
Что рифмую сердцем и душой.

© Станис Ким.