Ты моё вдохновение

Станис Ким
Я скажу тебе шёпотом нежно на ушко
Что прекрасней тебя , нет на этой земле
Ты убила во мне , всё моё равнодушие
Раньше видел таких,я лишь только во сне

Ты моё вдохновение,мой мир,мой покой
Неземная моя, смысл всей моей жизни
Своё счастье обрёл,я лишь рядом с тобой
И сейчас о тебе, все заполнены мысли

Ты мой свет в темноте,моё тёплое солнце
Не хватает всех слов , чтоб тебя описать
Вызываешь во мне ,море светлых эмоций
О тебе я не смел,раньше даже мечтать.

© Станис Ким.