Затихла гроза...

Станис Ким
Затихла гроза и ветер затих
Лишь пасмурно ,сыро и зябко
Такой вот весенний,сезон проливных
Но всё же,я в полном порядке

Ведь я не привык,хандрить,унывать
Смеюсь лишь в лицо ,всем проблемам
Я больше привык ,любить и мечтать
На ты я ,с надеждой и верой

Быть может в глазах ,других я чудак
Блаженный немного ,возможно
Да просто по жизни своей,я простак
Весёлым мне быть,ведь несложно

А если тоска ,меня вдруг настигнет
Её в тот же миг, прогоню
Гроза в моей жизни сразу затихнет
Я выдержу...  я  устою... .

© Станис Ким.