Мечтать я так люблю...

Станис Ким
И снова в поисках ,я новых ощущений
Но нет... не острых,остротой я сыт вполне уже ...
Есть ещё запал и в этом нет сомнений
Чувство меры тоже,имею в багаже

Хочу дышать свободой, я без ограничений
И в море позитива хочу я утопать
Хочу владеть способностью я -жить без огорчений
И всё то  что ненужно, из памяти стирать

Да ,снова в поисках ,я новых впечатлений
Разнообразием заполнить ,жизнь хочу свою
Неисчерпаемы во мне, потоки воображения
Меня уж не исправить,мечтать я так люблю.

© Станис Ким.