Проходят дни

Владимир Панчоха
Проходят дни, проходит лето.
И кружит ветер за окном.
Как много песен нами спето,
Всё что написано пером.....

И скрипка нежно так игрывает,
Звучит свирель, шумит волна.
Таких рассветов не бывает
Но я услышу всё сполна...

Смущают душу, и недаром....
Зовут с собою нас века.
Чтоб напоить её нектаром.....
Взлетают мысли в облака.

Я не забуду это время....
Когда учили нас любить.
Взвалив на плечи жизни бремя
Нам оставалось только жить.

Сегодня завтра, каждый день,
Я лучик солнца снова встречу.
Ещё одну пройду ступень ,
Пройду её, и не замечу...

Я вновь приду сюда опять,
Услышать тот веселый смех.
Чтоб вспомнить первую любовь,
Забыть которую не грех.

Своих несбыточных желаний....
Коснусь душою навсегда...
Так много в жизни испытаний,
Что нам даёт порой судьба..

Поверь ты ей, ещё не спето.
Всё что написано пером....
Проходят дни, проходит лето.
И кружит ветер за окном,


Автор: Владимир Панчоха
Леонид Помялов.