Счастье

Станис Ким
Так чудесно жить на этом свете
наслаждаться ,каждым новым днём
Слышать трели птиц,утром , на рассвете
Не переживать просто ни о чём

Так легко когда ты ,чувствуешь свободу
Радость лишь искриться у тебя из глаз
Когда на душе ясная погода
И идёшь по жизни ,весело ,смеясь

Радуешься солнцу,тёплому на небе
И простым вещам ,радуешься ты
Не переживаешь ,о насущном хлебе
И все твои мысли, искренны,чисты

Относится ты ,умеешь проще
К разным ситуациям своим
Думаешь всегда ,только о хорошем
Духом смел и непоколебим.

© Станис Ким.