Шопоголик

Станис Ким
Ничего поделать не могу
Стильным быть моя прерогатива
Выглядеть всегда с иголочки хочу
Может быть не скромно,но зато правдиво

Но при этом я ,за модой не слежу
Одеваюсь , просто как по нраву
Может с головой я не дружу?
Шмоточник ,зову себя по праву

Шопоголик-это про меня
Очень уж люблю ,я выделяться
Модник ,просто жуткий я
Ведь люблю красиво одеваться .

© Станис Ким.